España vs. Brasil: Richarlison falla penal en el final del primer tiempo. (Video: Globo)

desperdició una oportunidad ideal para adelantarse contra España en la Richarlison tuvo en sus pies el 1-0 de la ‘Canarinha’ a través de un penal en el cierre del primer tiempo, pero falló desde los doce pasos.

Unai Simon se llevó puesto a Matheus Cunha al intentar realizar un despeje y el árbitro sancionó pena máxima con ayuda del VAR.

Richarlison asumió la responsabilidad, hizo una ‘paradinha’, mandó el balón sobre el travesaño y se lamentó en el Estadio Internacional de Yokohama. Sin embargo, Brasil encontró la manera de ponerse 1-0 frente a España antes del descanso.

Ya cumplidos los 45 minutos, Cunha cazó un balón aéreo dentro del área ante la indecisión de la defensa española y adelantó a Brasil con un remate ajustado al palo.

Matheus Cunha fue la novedad en Brasil, recuperado a última hora de unas molestias musculares que le dejaron fuera de las semifinales frente a México.