Al Nassr venció 3-1 a Al Batin con la presencia de Cristiano Ronaldo. (Foto: Al Nassr)

Cristiano Ronaldo volvió a participar en un partido de y esta vez en el triunfo de 3-1 ante . El portugués intentó de diversas formas vencer el arco de Martín Campaña, pero no tuvo éxito. La victoria del líder del torneo llegó en el tramo final cuando el árbitro adicionó 12 minutos. Los goles llegaron por intermedio de Ghareeb, Marin y Al Fatil.

Renzo López marcó un tempranero gol para el Al Batin, colista. Este 0-1 tuvo que ser revisado por el VAR por posible falta en el salto, pero finalmente subió al marcador. Cristiano, en concreto, tuvo dos remates de cabeza a los que llegó tarde, tres faltas directas que se fueron por encima del larguero y un disparo tras regatear al portero que le sacó Al Yousif sobre la línea de gol.

El Al Nassr llegó a reclamar dos penaltis a favor, pero ninguno fue suficiente para que el árbitro lo señalase. Sorprendentemente, se añadieron 12 minutos en la segunda parte. Un tiempo extra que sirvió para que los locales remontasen. Primero fue Al Ghareeb, uno de los jugadores saudíes de más nivel del Al Nassr, fue el encargado de hacer el 1-1. En el 102′, Al Fatil marcó el gol de la remontada y tres minutos más tarde Maran se encargó de sentenciar.

Cristiano tuvo gestos de desesperación durante varios momentos del partido. Por falta de intención no fue, pero la suerte no estuvo de su lado para marcar. Se queda con ocho goles en su cuenta particular y el Al Nassr es líder de la liga pero empatado a puntos con el Al Ittihad, contra quienes jugarán un partido clave el próximo jueves. Antes de este partido recibió el premio a mejor jugador del mes de la liga saudí.

Al Nassr vs. Al Baten: la previa

Cristiano Ronaldo regresa a la acción luego de una gran actuación en la última jornada de la liga árabe. Como recordamos, Al Nassr goleó 3-0 de visita a Damac y los tres tantos los hizo en delantero portugués, así que quiere volver a hacerse notar en el partido de este viernes.

Cabe recordar que Cristiano Ronaldo lleva ocho goles en lo que va de la Liga Profesional Saudí. Se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana más tarde se lució con un póker ante Al Wahda. La última víctima ha sido el Damac. El luso empieza a justificar los 200 millones de euros que gana por temporada.

Al Nassr vs. Al Baten: horarios en el mundo

• México: 11:30 a.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 1:30 p.m.
  • Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 2:30 p.m.
  • España: 6:30 p.m.

Al Baten también se acerca al partido de buen humor después de reclamar una victoria por 1-0 en la Pro League contra Al Ittifaq; sin embargo, Al Baten se ha desempeñado mal en defensa últimamente, ya que ha recibido goles durante 9 partidos consecutivos fuera de casa.

El actual campeón, Al Hilal (32), equipo del peruano André Carrillo, se alejada de la cima aunque aún tiene tres partidos pendientes. Precisamente el cuadro azul ha sido el campeón del torneo en los últimos tres cursos por lo que también se perfil de favorito.

Al Nassr vs. Al Baten: ¿dónde ver el partido?

El partido de Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr se transmitirá de manera gratuita este viernes 03 de marzo, cuando se mida ante Al Baten en el Mrsool Park Stadium. El choque podrá ser visto a través de la señal de DIRECTV y Claro Sports.

El inicio del choque está pactado para las 12:30 horas (hora peruana). Al-Nassr marcha primero en el torneo árabe con 43 puntos, con dos unidades de ventaja hacia Al-Ittihad. El desenlace de este torneo con el ‘Bicho’ entre los protagonistas del juego promete bastante.

Al Nassr vs. Al Baten: probables alineaciones

• Al Nassr: Rossi, Al-Ghannam, Al-Amri, Al-Oujami, Konan, Luiz Gustavo, Al-Khaibari, Yahya, Ghareeb, Pity Martínez y Cristiano Ronaldo
  • Al Baten: Capana, Yousif, Antonio, Naji, Al Hurayji, Qarani, Pedroza, Fawaz, Roa, Bukia, Lopez.

Al Nassr vs. Al Baten: ¿dónde se juega el partido?