así fue el gol de Gordillo para el 0-1 en América vs. Comunicaciones Concachampions. (19/02/2020)

De esos goles que te pueden costar una eliminación. Gerardo Gordillo anotó el 1-0 a los 80 minutos de cabeza en el por la ida de octavos de final de Concachampions 2020.

En Guatemala, la visita nunca encontró el camino para abrir el marcador y terminó sufriendo el primer golpe por parte de Comunicaciones. En un duelo que Las Águilas no le brindaron la importancia vital de arranque, se encontraron con el gol en contra.

Sin embargo, sobre los 90 minutos, América logró el empate que será un gran resultado para el duelo de vuelta en el Azteca.

PREVIA DEL PARTIDO

En el papel, el América, que llegó este martes a Guatemala, se presenta como el equipo más fuerte y con una racha de tres partidos ganados al hilo en la Liga MX, mientras que el Comunicaciones retuvo el liderato del torneo guatemalteco, con una apretada victoria.

‘Águilas’ y ‘Cremas’ jugarán por la noche en el estadio Doroteo Guamuch Flores, un escenario distinto al que los hospedó hace seis años, cuando empataron 1-1 en el campo Cementos Progreso, en el duelo de grupo de la Liga de Campeones que América ganaría posteriormente al Montreal Impact.

América, que entrena el exseleccionador mexicano Miguel Herrera, también está en la cima del torneo de su país, solo un punto por debajo de los Pumas.