Martins casi marca el 1-0 de cabeza en el Argentina vs. Bolivia en La Paz. (TyC Sports)

Es el que siempre debe estar y el que siempre hace falta. , el delantero que tiene Bolivia como carta de gol, tuvo en su cabeza el primero del partido entre , pero remate se fue cerca al palo de Armani.

El portero de River Plate salió calculando mal el remate de Marcelo y le dejó la oportunidad de que rematar a placer, pero el balón se fue al lado equivocado de la red y no sumó en el marcador. El Bolivia vs. Argentina comenzó con todo.

Bolivia recibe a Argentina en el primer duelo de la jornada de martes, la segunda de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, donde los locales buscarán sumar sus primeros puntos tras caer goleado en Brasil.

Previa

Liderada por Lionel Messi, la selección de Argentina visitará La Paz, con la idea de dar la sorpresa y ganar a una Bolivia que buscará hacer respetar la casa, aliada con los 3640 metros de altura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

La selección de Bolivia querrá dar vuelta a la página y recuperarse de la dura goleada (5-0) a manos de Brasil, en el inicio de la Eliminatorias. Para el duelo ante Argentina, la ‘Verde’ contará con Marcelo Martins, Alejandro Chumacero, entre otros, reservados precisamente para este desafío.

Bolivia recibirá a Argentina, adversario frente al que se mantiene invicto en las tres últimas veces que se midieron en La Paz. El resultado más recordado es el contundente 6-1, cuando la ‘Albiceleste’ tenía en el banquillo a Diego Armando Maradona. Un empate a uno y un triunfo por 2-0 fueron los siguientes marcadores.