Así fue el gol de Pedrinho para el 1-0 del Brasil vs. Uruguay por Preolímpico Sub-23. (22/01/2020)

Con Pedrinho hay fiesta y los ‘verdeamarelas’ lo saben. El ’10′ de la ‘Canarinha’ apareció sobre los 14 minutos para poner el 1-0 de por la segunda jornada del Grupo B del .

Arrancaron bien por derecha y terminaron la jugada colectiva en gol. El cuadro que dirige André Jardine logra adelantarse en el marcador tras una gran finalización del delantero de Corinthians y sea cerca a la siguiente ronda.

PREVIA DEL PARTIDO

Se espera que la ‘Canarinha’, dirigida por André Jardine, tendrá que mejorar la imagen que dejó en el segundo tiempo contra Perú, en el que se regaló y estuvo a punto de ceder la victoria si no hubiese sido por la falta de puntería de sus rivales y por las atajadas de Iván.

“Somos conscientes de cuanto tenemos que mejorar. Tuvimos algunos éxitos en la construcción, avances correctos, muy buena ocupación del espacio (...) Si hubiésemos sido más efectivos, ciertamente habríamos matado el juego en el primer tiempo”, dijo Jardine.

Es probable que el estratega de Brasil repita el tridente ofensivo que jugó con Perú, conformado por Paulinho, que anotó el tanto del triunfo; Antony, de destacada actuación, y Yuri Alberto.

Uruguay trabajó en dos grupos de cara a este partido: los titulares contra Paraguay realizaron tareas regenerativas, que complementaron en las piscinas del hotel donde se quedan, mientras que el resto de los jugadores trabajaron con pelota.