Zampedri anota el 1-0 de la Católica ante la U. de Chile. (Video: Estadio TNT)

El negocio estaba por la banda izquierda. Luego de que el primer tiempo se fuera sin goles en el estadio San Carlos de Apoquindo, el complemento arrancó con todo y apenas a los dos minutos, el argentino Fernando Zampedri conectó un gran centro para romper el arco y abrir el marcador en el duelo entre la a favor de los ‘cruzados’.

Por la banda izquierda vino la solución para la Católica con un excelente centro de Parot, que el ‘Toro’ Zampedri conectó de cabeza superando al ‘Cachila’ Arias y colocando a los de Cristian Paulucci, por el momento, líderes del torneo, con un punto más que su escolta Colo Colo.

Católica vs. U. de Chile: la previa del partido

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local se encuentra motivado por la victoria obtenida en la fecha pasada, mientras que la visita necesita con urgencia volver a la senda del triunfo tras haber caído frente a Ñublense.

La U. Católica derrotó 4-0 a D. Antofagasta en su duelo anterior. En los últimos 4 enfrentamientos disputados se ha quedado con la victoria en 3 de ellos y solo ha sido derrotado en 1 ocasión.

Por su parte, los ‘Azules’ la pasan muy mal en el campeonato, pues se ubican en el puesto 14 de 17 equipos con 34 puntos. Si pierden ante la U. Católica corren en riesgo de caer en zona de de descenso a falta de pocas fechas para que finalice el torneo.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se registró el 4 de octubre del 2020 por el Campeonato Nacional. La ‘Franja’ goleó a los ‘Azules’ por 3-0 y, por esa razón, la U. de Chile busca la revancha en esta oportunidad.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.