Christian Cueva dio la asistencia para el gol del 1-1 de Al Fateh. (Video: Liga Profesional Saudí)

ha encontrado en el de Arabia Saudita la comodidad que quería (y que necesitaba). El volante de la Selección Peruana es habitual titular y, de vez en cuando, colabora con goles o asistencias, como este sábado, en el que aportó una en el choque ante Al Faisaly, por la jornada 25 de la Liga Profesional Saudí.

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Christian Cueva mandó un peligroso servicio desde la esquina, que conectó de cabeza su compañero Qassem Lajami. De esa manera llegó el 1-1 en el AL Majma’ah Sports Stadium, donde Al Faisaly se puso en ventaja a los 19′.

Christian Cueva, en el Al Fateh desde enero de este año tras su breve y discreto paso por Yeni Malatyaspor de Turquía, con este partido ya registra 10 partidos en la liga doméstica. En cuanto a goles, el mediocampista de la selección peruana tiene cuatro.

El Al Fateh de Christian Cueva ha dado signos de mejoría en las últimas semanas y se alejó de la zona de descenso. Hoy, el cuadro dirigido por Yannick Ferrera marcha en el décimo casillero, con 31 unidades, uno más que su rival de hoy, aunque en el duodécimo puesto.

‘Aladino’, quien en Yeni Malatyaspor de Turquía apenas sumó 8 partidos y 577 minutos, tiene contrato en Al Fateh hasta mediados del 2022.