Christian Cueva decretó el 3-2 de Al Fateh sobre 	Al Faisaly. (Video: Liga Profesional Saudí)
Christian Cueva decretó el 3-2 de Al Fateh sobre Al Faisaly. (Video: Liga Profesional Saudí)

Lo que necesitaba y, por supuesto, lo que buscaba: continuidad. tuvo este sábado una de sus mejores presentaciones con camiseta de . El volante de la marcó el gol para la victoria (3-2) agónica y, como si no fuera suficiente, también aportó con dos asistencias frente al Al Faisaly, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí.

En el tercer minuto de descuento, del segundo tiempo, cuando todo parecía indicar que los equipos se repartirían los puntos, apareció Christian Cueva. El volante de la blanquirroja fue autor de una genial jugada individual, en la que se sacó del camino a un rival, y luego definió de zurda.

Ahora, su alto rendimiento se dio a lo largo de todo el cotejo. Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Christian Cueva mandó un peligroso servicio desde la esquina, que conectó de cabeza su compañero Qassem Lajami. De esa manera llegó el 1-1 en el AL Majma’ah Sports Stadium, donde Al Faisaly se puso en ventaja a los 19′.

Ya a los 68′, cuando Al Fateh volvió a estar otra vez en el marcador en contra, la pelota rebotó en Christian Cueva y se convirtió, sin pensarlo, en una segunda asistencia, para la diana de Mitchell te Vrede y el 2-2.

Christian Cueva, en el Al Fateh desde enero de este año tras su breve y discreto paso por Yeni Malatyaspor de Turquía, con este partido ya registra 10 presencias en la liga doméstica. En cuanto a goles, el exintegrante de Alianza Lima tiene cinco.

Christian Cueva fue autor de la asistencia para gol de Al Fateh ante Al Faisaly. (Video: Liga Profesional Saudí)
Christian Cueva colaboró en el segundo gol de Al Fateh ante Al Faisaly. (Video: Liga Profesional Saudí)