Solari anotó el 1 a 1 de Colo Colo ante la Católica. (Video: TNT Sports)

Todavía queda Clásico y el ‘Cacique’ sueña con la remontada con 15 minutos por delante por jugarse. Los ‘albos’ se volcaron al ataque en busa del empate, y éste llegó gracias a Pablo Solari, que aprovechó un rebote en el área de los ‘cruzados’ para marcar la igualdad en el Monumental de Santiago por el Campeonato Nacional de Chile.

Luego de que el esférico cayera al área grande de la Católica, el balón nunca salió del cajón grande y quedó ahí suelto sin que nadie pueda rechazarlo. Apareció entonces Solari, de 21 años, para acomodarse y sacar un disparo de derecha al primer palo de Pérez, que nada pudo hacer para evitar el tanto del empate.

Colo Colo vs. Católica: la previa del partido

Las acciones se desarrollan en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile y el árbitro Julio Bascuñán es el encargado de impartir justicia. Este será un enfrentamiento clave en busca del título, puesto que Colo Colo es líder con 52 minutos y la Universidad Católica está en el segundo lugar con 50 unidades.

Durante la última jornada del torneo, Colo Colo logró una categórica goleada de visita sobre La Serena (4-1), con goles de Pablo Solari, Gabriel Costa y un doblete de Marco Bolados. Precisamente, estos tres jugadores de ofensiva han sido vitales para que el club logre un gran nivel futbolístico.

Por su parte, la Universidad Católica dejó en el pasado la irregularidad y sumaron seis victorias al hilo, factor que los mantiene en la pelea por obtener el cuarto título consecutivo. El entrenador Cristian Paulucci aprovecha al máximo de la calidad y experiencia de sus jugadores para cumplir ese objetivo.