Resto del Mundo

¡Gran debut de Uruguay! Goleó 3-0 a Chile y es uno de los candidatos del Sudamericano Sub 20

Uruguay aplastó 3-0 a Chile en su debut en el Sudamericano Sub 20. El cuadro ‘charrúa’ ganó con los goles de Fabricio Diaz, Luciano Rodriguez y Damian Garcia. Lo liquidó con dos tantos en los primeros seis minutos.

Uruguay goleó 3-0 a Chile y es uno de los candidatos del Sudamericano Sub 20 (Foto: @Uruguay)
20:26

FINAAAAAL DEL PARTIDO

20:20

Minuto 90: Uruguay hace cambios pensando en el próximo partido vs. Venezuela. Salen Gonzales y Diaz, e ingresan Duarte y Chagas Rodrigo.

20:10

Minuto 82: Uruguay mantiene el partido bajo control. Todos los jugadores están haciendo un partido de más de 7 puntos. Debut triunfal para el cuadro dirigido por Marcelo Broli.

20:05

Minuto 77: Tarjeta amarilla para el uruguayo Franco Gonzalez por una dura entrada. Es el primer amonestado en la selección de Uruguay.

19:57

Minuto 70: Chile intenta, adelanta las líneas, pero Uruguay sigue teniendo controlado el partido. Está muy sólido cuando retrocede. No le da espacios a la selección chilena, que comete muchas imprecisiones.

19:52

Minuto 62: CASI LLEGA EL CUARTO

Alvaro Rodriguez disparó con la zurda y el remate se fue cerca del travesaño. Uruguay ha bajado las revoluciones, pero cuando ataca lo hace en masa. En cualquier momento puede llegar otro gol ‘charrúa’.

19:42

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Joan Cruz tras una fuerte entrada. Es la cuarta tarjeta amarilla que suma Chile en el partido.

19:38

Minuto 50: Uruguay empezó el segundo tiempo más replegado, esperando los ataques de Chile. Sin embargo, la selección chilena no puede ingresar y puede sufrir los contragolpes. Está contra las cuerdas.

19:32

INICIÓ LA SEGUNDA MITAD

19:18

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

19:11

Minuto 42: Está muy nervioso Chile. Los jugadores están haciendo faltas sinsentido. El primer amonestado del partido es el delantero chileno Dario Osorio.

19:08

Minuto 39: GOOOOOL de Uruguay

Pase de Lucho Rodríguez y definición de Damian Garcia. Chile salió mal y lo pagó caro. Hasta ahora es un partido perfecto de la selección ‘charrúa’. Supera en todas las líneas a su rival.

19:00

Minuto 31: Franco Gonzalez, el ‘10’ de Uruguay, continúa haciendo de las suyas por la banda derecha. Cada vez que el balón pasa por él, Chile sufre. Por ahora, todo sigue 2-0.

18:55

Minuto 25: Chile intenta asomarse

Buena jugada de Martin Maturana, pero no tuvo precisión en los últimos metros del área uruguaya. Chile intenta asomarse al área rival, pero todavía no lo logra con claridad. Uruguay sigue ganando tranquilo.

18:49

Minuto 20: El partido se juega como Uruguay quiere. Por ahora, controla el balón en el mediocampo y avanza de forma lenta. Ha bajado las revoluciones luego del explosivo arranque.

18:44

Así fue el segundo gol de Uruguay en el inicio del partido.

18:41

Minuto 12: Chile comienza a reaccionar, pero todavía no se acerca con peligro al arco protegido por Randall Rodriguez.

18:37

Minuto 6: GOOOOOL de Uruguay

Tremendo debut del equipo ‘charrúa’. Gran acción personal de Luciano Rodriguez, que lanza un disparo al ángulo, imposible de atajar. Chile está perdido en el campo de juego.

18:33

Minuto 3: GOOOOOL de Uruguay

Al inicio del encuentro, el capitán Fabricio Diaz sacó un derechazo inatajable para el portero chileno. El partido se abrió rápido.

18:30

INICIÓ EL PARTIDO

18:28

Con la reciente victoria de Ecuador, tanto Uruguay como Chile necesitan un triunfo para acercarse a los primeros lugares. Se viene un duelo de infarto.

18:22

Salen los dos equipos al campo de juego. Se viene el partido entre Chile y Uruguay.

18:06

Chile confirmó su alineación oficial para el duelo vs. Uruguay por el Sudamericano Sub 20.

17:43

Atención. Este es el once inicial de la selección uruguaya en el duelo vs. Chile.

17:26

La camiseta del debut ya está lista. Cada vez falta menos para el Uruguay vs. Chile por el Sudamericano Sub 20.

17:09

Uruguay ya palpita su debut en el Sudamericano Sub 20. Tendrá un difícil partido ante la selección chilena.

17:06

Conoce el fixture de la selección uruguaya en el Sudamericano Sub 20

16:34

El entrenador de Uruguay, Marcelo Broli, aseguró en la previa del partido: “Creo que tenemos mucha gente en ofensiva con condiciones y para explotar gente por banda y creo que se nota en el modelo del equipo que lo aprovechamos bien”

15:41

Posible alineación de Uruguay ante Chile

Rodríguez; Ponte, Boselli, González, De Ritis; González, Díaz, Chagas; Siri, Rodríguez y Sánchez.

15:40

Posible alineación de Chile ante Uruguay

Fernández; Leon, Poblete, Aviles, Morales, Maturana, Cordero, Norambuena, Fuentealba, Osorio y Conelli.

15:39

Por otro lado, el Cuerpo Médico de la Selección Chilena informó que el jugador Simón Ramírez, fue liberado de la convocatoria de la selección Sub23, tras presentarse a la concentración con una contusión toráxica, cuyo tiempo de recuperación supera el plazo de esta convocatoria.

14:55

Así fue la visita de Uruguay al estadio donde debutará en el Sudamericano Sub 20.

14:53

Esta tarde se viene el debut de la selección uruguaya en el Sudamericano Sub 20.

14:51

La ‘Celeste’ llega con amistosos encima en los últimos meses y si nos remontamos a los últimos seis que jugó, sumó resultados interesantes ya que solo perdió un encuentro.

Fueron dos ante Perú que se saldaron con una victoria celeste (1-0) y un empate (2-2), una derrota ante Estudiantes de La Plata (0-3) y un triunfo ante Colón de Santa Fe (3-1) que fue el último amistoso antes de la disputa del Sudamericano.

14:50

Uruguay, quien viene de tener fecha libre en la primera fecha, debutará ante la selección chilena en el Sudamericano Sub 20. Se renueva la ilusión de la selección juvenil ‘charrúa’.

14:10

Sin embargo, al frente estará una motivada Chile que empató 1-1 con Ecuador en el debut y dejó buenas sensaciones, especialmente el delantero Vicente Conelli, que además de anotar el gol del triunfo fue una pesadilla para la defensa rival.

14:10

El equipo uruguayo, dirigido por Marcelo Broli, buscará ante La Roja, que igualó 1-1 con Ecuador el viernes, un debut exitoso para empezar a forjar el camino al hexagonal final del campeonato, en el que tratará de clasificarse por octava ocasión consecutiva al Mundial Sub 20.

11:41

¡Buenas tarde! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Uruguay y Chile, que se miden este domingo 22 de enero por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.

22:49

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Deportivo Cali y arrancará desde las 6:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de los canales DIRECTV Sports, Canal 13, GOL Caracol y Dexary para todos los países de América Latina.

22:49

¡Así fue el entrenamiento de ‘La Roja’!

22:48

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido entre las selecciones de Uruguay y Chile, que se miden este domingo 22 de enero por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20.