Ecuador vs. Chile en partido por el Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)
21:23

¡Final del partido! Ecuador y Chile igualaron 1-1, en el duelo correspondiente a la fecha 1 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

21:05

Minuto 76: Chile empieza a tomar protagonismo en el partido. Ante ello, el ‘Tri’ optó por un cambio más: ingresa Zambrano por Cuero.

20:55

Minuto 66: Cambios en Ecuador. Yaimar Medina y Patrick Mercado, ingresan por Óscar Zambrano y José Klinger, respectivamente.

20:42

Minuto 53: Ecuador domina el encuentro, pero no encuentro claridad de cara al arco rival. Chile solo espera en su campo.

20:32

¡Inició la segunda mitad!

20:17

¡Final de la primera mitad!

20:03

Minuto 32: ¡Goooooool de Ecuador! Potente remate de Justin Cuero para el 1-1 a favor de la ‘Tricolor’.

19:57

Minuto 26: ¡Goooooool de Chile! Vicente Conelli conectó un potente remate con pierna derecha para el 1-0 de la ‘Roja’.

19:50

Minuto 21: Marcador igualado en el estadio Deportivo Cali. Por ahora, Chile es superior y ha contado con las ocasiones más claras del partido.

19:40

Minuto 11: Según la repetición de la transmisión oficial, el remate de Chile chocó en el travesaño e ingresó al arco de Ecuador. No hay VAR y el árbitro no pudo rectificarse.

19:38

Minuto 10: Chile tuvo la primera chance clara, pero el palo salvó al portero de Ecuador. Partido intenso en el estadio Deportivo Cali.

19:29

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Deportivo Cali! Ya juegan Ecuador y Chile por la fecha 1 del Sudamericano Sub 20 2023.

19:23

Suena el himno nacional de Chile. Los jugadores chilenos con las manos al pecho y cantan a todo pulmón.

19:23

Suena el himno nacional de Ecuador. Los jugadores ecuatorianos con las manos al pecho, cantando con honor y amor.

19:22

Los jugadores de Ecuador y Chile salen al terreno de juego del estadio Deportivo Cali. Estamos a minutos de vivir un gran duelo por la fecha 1 del Sudamericano Sub 20.

19:15

La alineación de Ecuador para enfrentar a Chile por el Sudamericano Sub 20:

18:59

La alineación de Chile para enfrentar a Ecuador por el Sudamericano Sub 20:

18:55

Buenas noches, lectores de Depor, quedan minutos para vivir un partidazo.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las acciones del partido entre Ecuador y Chile, válido por la fecha 1 del Grupo B en el Sudamericano Sub 20.

18:22

Estamos a pocos minutos de vivir el partido entre las selecciones de Ecuador y Chile en el estadio Deportivo Cali, por la fecha 1 del Grupo B del Sudamericano Sub 20 que se viene llevando a cabo en Ecuador.

17:41

Según el último entrenamiento de Chile previo al partido ante Ecuador, saldría con la siguiente alineación: Vicente Reyes; Matías Vásquez, Tomás Avilés, Sebastián Pino, Marcelo Morales; Renato Cordero, Jeison Fuentealba, Maicol León; Darío Osorio, Vicente Conelli y Lucas Assadi.

17:18

Según el último entrenamiento de Ecuador previo al partido ante Chile, saldría con la siguiente alineación: Gilmar Napa, Orlando Herrera, Luis Córdova, Garis Mina, Yeltzin Erique; Patrickson Delgado, Óscar Zambrano, Patrik Mercado, Alan Minda; José Klinger y Justin Cuero.

17:02

¿Cuáles son los horarios en el mundo del partido entre Ecuador y Chile?

16:05

Luego, cuando ya se definan a los seis clasificados al hexagonal final, estos viajarán a la ciudad de Bogotá, capital de Colombia, donde jugarán en el estadio Nemesio Camacho, mejor conocido como El Campín.

15:35

Recordemos que este compromiso entre Ecuador y Chile se jugará en el estadio Deportivo Cali, escenario donde, junto al Pascual Guerrero, se llevará a cabo toda la primera fase del Sudamericano Sub 20.

15:33

Buenas tardes, lectores de Depor, estamos a horas de un gran duelo.

12:17

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas y las estadísticas desde la web de Depor.

11:59

Tanto la selección ecuatoriana como la chilena llegan con chances de pasar a la siguiente ronda, sin embargo, deberán demostrarlo en el estadio Deportivo Cali.

08:56

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto del partido que jugarán este viernes las selecciones de Ecuador y Chile por el Sudamericano Sub 20 de Colombia.

22:28

¿Cómo se define el Sudamericano Sub-20?

Según el formato del Sudamericano Sub-20 2023, las tres mejores selecciones de cada serie pasarán a la fase final, donde deberán enfrentarse todos contra todos y se definirá al ganador por puntos.

20:09

Asimismo, dará tres cupos a los Juegos Panamericanos 2023, que se desarrollará en Chile del 22 de octubre al 4 de noviembre del año que viene.

20:08

Este Sudamericano Sub-20 en Colombia otorgará cuatro plazas al Mundial de la categoría que se jugará en Indonesia, entre mayo y junio del 2023.

20:08

El que tenga la mayor cantidad de unidades al término de las cinco fechas se coronará ganador, siendo Ecuador el último combinado que alcanzó el título.