Tiro libre de Edison Flores generera remontada del DC United contra Inter Miami por la MLS. (Video: ESPN)

Para verlo una y otra vez. El volante peruano del , , se lució con una espectacular ejecución de tiro libre para provocar, de rebote, el 2-1 de los suyos ante el Inter Miami en el marco de la segunda jornada de la Major League Soccer. El disparo del jugador nacional chocó en el palo y Frederic Brillant anotó.

Si bien Inter Miami abrió el marcador a los dos minutos de juego, Yamil Asad de penal y Brillant le dieron vuelta para la institución de Washington a los 59 y 61 minutos. Se trata de un partido con un gran marco de espectadores que fueron al estadio del DC.

Edison Flores, que debutó en la MLS la fecha anterior, viene de terminar una gran campaña con Monarcas Morelia, donde disputó 21 partidos y alcanzó la semifinal del torneo mexicano. Además, anotó siete goles y dio cuatro asistencias en el último semestre, convirtiéndose en uno de los jugadores más destacados del cuadro rojiamarillo.

El volante de la ha pasado clubes tanto de América como Europa, tales como Villarreal (España), Universitario de Deportes (Perú), Aalborg (Dinamarca) y Morelia (México). Cabe destacar que su llegada a DC United lo convirtió en el tercer peruano en vestir la camiseta de este equipo.