Álvaro Morata puso el 1-1 en el España vs. Italia por Eurocopa 2021. (Video: DirecTV Sports)

se enfrentan por el pase a la final de la Eurocopa 2020. Álvaro Morata, a los 80′, fue asistido por Dani Olmo y, tras un mano mano con Gianluigi Donnarumma, marcó el empate en el Wembley Stadium.

La ‘Roja’, obligada a marcar por el tiempo, buscaba a como dé lugar el empate. Luis Enrique decidió hacer ingresar al atacante de la Juventus a los 62′, quien se disfrazó de héroe para marcar el 1-1 en el duelo por semifinales del torneo continental de países europeos.

El delantero, tras un buen movimiento para romper las líneas de la defensa rival, combinó con Dani Olmo, quien mandó un gran pase al hueco para que Morata, con sangre fría, engañe al portero italiano y mande con gran clase al esférico al fondo de la red.

La previa del Italia vs. España

La tres veces campeona de la Eurocopa, España, Italia, ganadora del torneo en una ocasión, se verán las caras por el pase a la final del certamen del ‘Viejo Continente’. Espera en la siguiente ronda Inglaterra o Ucrania. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Wembley.

Víctima en el camino hacia los títulos de 2008 y 2012, verdugo en los octavos de 2016, Italia se cruza por cuarta vez consecutiva con España en una Eurocopa. En esta ocasión ante más de 60 mil espectadores, a pesar de la pandemia, en el templo del fútbol inglés.

Pero esta es otra historia. Italia se puso en manos de Roberto Mancini y mantiene una racha de 32 partidos sin derrota (desde septiembre de 2018). Lo más sorprendente, con un fútbol seductor.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.