El gol de Antoine Griezmann para el 1-1 de Francia vs. Bosnia. (Fuente: Bein Sports)

se ven las caras por las . El equipo de Didier Deschamps tomó la iniciativa del partido pero se vio sorprendido por la apertura del marcador de Edin Dzeko. Cuando parecía que el primer tiempo terminaría 1-0, logró empatar.

A los 39 minutos, el tiro de esquina desde la izquierda encontró la cabeza del nuevo fichaje del Atlético de Madrid, quien superó a todos en el salto y logró introducir el esférico en la portería rival.

Aunque en un primer momento parecía que el arquero había logrado despejar el balón antes de que sobrepase la línea de gol, pero el reloj del árbitro le indicó que era anotación francesa.

Francia vs. Bosnia: la previa

Los ‘Bleus’ (7 puntos) llevan cuatro unidades de ventaja sobre Ucrania, que viaja a Kazajistán, última con un punto, uno menos que Finlandia.

Francia contempla un panorama despejado a pesar de haberse dejado dos puntos en su primer partido, contra Ucrania, que apunta al segundo lugar del grupo. Sin embargo, la irregularidad ucraniana, que ha empatado sus tres partidos, la alejan del primer puesto del vigente campeón del mundo.

Las noticias alrededor del cierre del mercado acompañan al equipo de Didier Deschamps, la gran decepción de la pasada Eurocopa que pretende resarcirse contra Bosnia-Herzegovina, Ucrania y Finlandia con Theo Hernández como gran novedad en su convocatoria.