Belmonte hizo el gol del 1-1 entre Argentina vs. España en Tokio 2020. (Video: Claro Sports)

El empate entre y (1-1), sumado al triunfo de Egipto contra Australia (2-0), provocó que los europeos accedieran a cuartos como primeros de una llave C donde los ‘Faraones’ se quedaron con el segundo puesto y la ‘Albiceleste’ se despidió de los

Tras un primer tiempo sin goles, Mikel Merino (minuto 66) rompió el empate y obligó a que Argentina, afectada por la victoria de Egipto, lograra un triunfo con el que soñó tras el empate insuficiente de Tomás Belmonte (87).

Argentina vs. España: la previa

Por otra parte, Argentina y España chocan por un boleto a cuartos en Saitama, por el grupo C, en el que también influirá el resultado del Australia-Egipto que se juega a la misma hora (11h00 GMT) en Miyagi.

Los españoles lideran con 4 unidades, seguidos por los australianos y argentinos que tienen 3, mientras que los egipcios, aún con chances de avanzar, cierran con 1 punto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.