Cristiano Ronaldo cambió penal por gol. (Video: RSL)

y se enfrentaron en el marco de fecha 27 de la y en el arranque del segundo tiempo, Cristiano fue el encargado de marcar de penal, para poner a su equipo arriba en el marcador en el estadio Prince Abdul Aziz bin Musa’ed.

A los 50 minutos del partido, Mohammed Harzan Mohsen se complicó en el área del Al Tai y en su intento de despejar la pelota, terminó golpeando al volante Abdulmajeed Al-Sulaiheem. El árbitro, quien siguió de cerca la jugada, ni la pensó y cobró el penal.

Luego, el ‘Bicho’ tomó la pelota y pateó el penal a favor de su equipo con un potente disparo a la mano derecha del arquero para anotar el primero gol. Así, el luso suma su gol número 13 en la liga saudí y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de goleadores del torneo.

Al Nassr vs. Al Tai: lo que se viene

Luego de este encuentro, Al Nassr recibirá a Al Shabab por la jornada 28 de la Liga Profesional Saudí. El partido, que se disputará en el MRSOOL Park, está programado para jugarse el martes 23 de mayo desde las 1:30 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

A falta de tres fechas para el final, el equipo de Cristiano Ronaldo se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. El líder Al Ittihad FC le saca cinco unidades de ventaja y tiene la principal opción para campeonar. Al Nassr se aferra a los goles del astro portugués y espera que el equipo que está en primer lugar empate o pierda sus últimos cotejos.

Al Tai, por su parte, visitará al Al Taawon en el King Abdullah Sport City Stadium. El compromiso está programado para jugarse el lunes 22 de mayo desde las 1:30 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia). El equipo de Mirel Radoi se ubica en la sétima posición de la Liga Profesional de Arabia Saudita.