Cristiano Ronaldo marca el 2-1 y le da vuelta al marcador en el Portugal vs. Luxemburgo por Eliminatorias 2022. (Video: TFX)

Cristiano Ronaldo marcó el 2-1 a favor de la contra por la tercera fecha de las Eliminatorias 2022. A los 51 minutos del encuentro, ‘CR7′ no dudó en darle vuelta al marcador. Con este resultado, los lusos se posiciona en el segundo lugar de la tabla del Grupo A con 7 puntos.

La Selección de Luxemburgo comenzó ganando el encuentro tras un tanto de Gerson Rodrigues a los 30′. En un partido donde parecía dominar la Selección de Portugal, los luxemburgueses adelantaron el marcador tras un centro desde la banda derecha del campo.

Los lusos no se quedaron atrás y empataron el encuentro segundos antes de irse al descanso. Diogo Jota, quien marcó dos tantos en el partido pasado ante Serbia, volvió a anotar con un tanto que le dio tranquilidad a los dirigidos de Fernando Santos.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer para darle vuelta al marcador a los 51′ del encuentro. Con este tanto, el delantero de la Juventus lleva 103 anotaciones con la selección portuguesa, que se ubica en el primer lugar del Grupo A de las Eliminatorias 2022.

La previa de Portugal vs. Luxemburgo

Luego del amargo empate (2-2) ante Serbia, Portugal, liderada por Cristiano Ronaldo, visitará a la modesta Luxemburgo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Josy Barthel.

Luxemburgo parece a priori el rival ideal para levantar la cabeza, pero la tropa de Cristiano Ronaldo no deberá fiarse porque esta humilde selección viene de sorprender 1-0 a Irlanda en Dublín.

En la previa, el mediocampista de Portugal, Rúben Neves, tomó la palabra. “Ya hemos visto un poco del último partido en Luxemburgo. Nos vamos a centrar en el equipo de Luxemburgo y conocemos los aspectos más fuertes y más débiles de ellos”, dijo en rueda de prensa.

Por otro lado, el integrante de Wolverhampton destacó la fortaleza del grupo para sacar el resultado que quieren. “Sabemos lo que pasó en su último partido y sabemos las dificultades por las que hemos pasado aquí. Estando al máximo, somos un equipo muy fuerte. Depende de nosotros dar el máximo”, señaló.

Serbia y Portugal lideran el Grupo A con 4 puntos, seguido por Luxemburgo (3).