Espectacular gol de tiro libre ejecutado por Cristiano Ronaldo para marcar el 1-0 en el duelo entre Portugal vs. Suecia por UEFA Nations League.

No se cansa de romper récords. anotó su gol 100 con la Selección de Portugal y sigue demostrando que a sus 35 está más vigente que nunca. La anotación se produjo en el duelo entre Portugal vs. Suecia por la fecha 2 de la .

Sobre los 45 minutos de la primera mitad, cuando todo hacía presagiar que ambas selecciones se iban al descanso con el marcador igualado sin goles, apareció la técnica magistral de CR7 para ejecutar un soberbio disparo de tiro libre que terminó clavándose en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Olsen.

Ahora el atacante de la Juventus va por una nueva marca a superar. Solo está a siete goles del iraní Ali Daei, máximo goleador de la historia de las selecciones con 107 dianas.

LA PREVIA

El equipo de Fernando Santos, sin Cristiano Ronaldo, inició la defensa del título con una victoria contundente por 4-1 frente a Croacia en casa. El capitán se perdió el duelo anterior por una infección en el pie derecho.

‘CR7’ participó de las últimas sesiones de entrenamiento. Pero ¿estará en condiciones de jugar contra los suecos? El seleccionador comentó cuál es la situación del atacante en la antesala del compromiso.

“Entrenó entre 25 o 30 minutos. Vamos a esperar al entrenamiento para ver cómo responde y después tomaremos la decisión. Si presenta condiciones, la probabilidad de jugar es grande, pero si no, no va a jugar”, declaró en conferencia de prensa.