Ángel Correa anotó 2-1 y Argentina vence a Bolivia en La Paz por Eliminatorias. (beIN Sports)

Todo puede ocurrir y los de Scaloni están bendecidos. , el delantero del Atlético de Madrid, apareció sobre los 79 minutos para anotar un golazo en la en el duelo por la segunda fecha de las .

Con la larga espera de la decisión del VAR por una posible posición adelantada de Lautaro Martínez, se confirmó el gol de Ángelito Correa para el 2-1 de Argentina sobre Bolivia en La Paz. Un golazo que entusiasma a los albicelestes.

Argentinos vencen a Bolivia después de 15 años. De darse el resultado, los de Scaloni lograrían una real hazaña que no encontraban a cuestas desde la era Pekerman en las Eliminatorias a Alemania 2006.

Argentina vs. Bolivia: la previa

Liderada por Lionel Messi, la selección de Argentina visitará La Paz, con la idea de dar la sorpresa y ganar a una Bolivia que buscará hacer respetar la casa, aliada con los 3640 metros de altura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

La selección de Bolivia querrá dar vuelta a la página y recuperarse de la dura goleada (5-0) a manos de Brasil, en el inicio de la Eliminatorias. Para el duelo ante Argentina, la ‘Verde’ contará con Marcelo Martins, Alejandro Chumacero, entre otros, reservados precisamente para este desafío.

Bolivia recibirá a Argentina, adversario frente al que se mantiene invicto en las tres últimas veces que se midieron en La Paz. El resultado más recordado es el contundente 6-1, cuando la ‘Albiceleste’ tenía en el banquillo a Diego Armando Maradona. Un empate a uno y un triunfo por 2-0 fueron los siguientes marcadores.