Gol de Radamel Falcao hoy en amistoso de Galatasaray.

El colombiano sigue ganando ritmo con el luego de una complicada lesión que lo alejó de las canchas por un buen tiempo. El crack del club estambuliota ha marcado un gol este viernes en la victoria de los suyos ante un equipo de la Segunda División de Turquía.

El popular ‘Tigre’ de Santa Marta arrancó el duelo como titular y se encargó de abrir el marcador ante Altay a los nueve minutos de juego. Tras una falta cometido en el área a Jean Michaël Seri, Falcao puso el 1-0 mediante un tiro penal.

Para el segundo tiempo, el entrenador del Galatasaray, Fatih Terim, hizo nueve cambios en el equipo, entre ellos Radamel Falcao. El exdelantero del Atlético de Madrid y Mónaco dejó la cancha por Adem Büyük.

Los goles para la victoria final del Galatasaray llegaron por medio de Younès Belhanda, al minuto 52, y Emre Akbaba, al 62′. Mientras que Hakan Demirci convirtió el descuento para el rival de turno.

Radamel Falcao no marcaba con el club estambuliota desde mediados de diciembre del año pasado ante Tuzlaspor. Tras meses de inactividad por una molestia en el tendón de Aquiles, el ‘Tigre’ va recuperando su mejor forma.

Galatasaray volverá a competir oficialmente el próximo miércoles 15 de enero cuando se enfrente al Rizespor por el partido de ida de octavos de final de la Copa de Turquía. Falcao apunta a ser titular.