Joao Félix puso la ventaja parcial del Portugal vs. Croacia por Nations League. (Fuente: ESPN)

Si había uno que la buscó igual o más que Cristiano Ronaldo, ese era . El crack del Atlético de Madrid apreció sobre la hora del partido para darle la ventaja parcial a los lusos sobre Croacia por .

En un duelo que venía complicado por el marcador en contra, los portugueses lograron darle vuelta en el arranque de la segunda mitad. Esta vez, tras un centro de Diego Jota, Joao Félix anotó el tanto.

El partido no arrancó nada fácil para los portugueses en esta última jornada de fecha FIFA del año. El cuadro que dirige Fernando Santos se recuperó sobre la marcha del mazazo principal de los croatas.

Y es que Mateo Kovacic anotó el primer tanto del partido en el primer tiempo y puso las cosas patas arriba del partido para los actuales campeones de la Nations League.

Sin embargo, el resultado no sería del todo satisfactorio, pues no le duraría mucho tiempo. En menos de cinco minutos, Kovacic volvió a la carga y le anotó el empate 2-2 a los portugueses.