Kostic marca el 2-2 en el Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Sport TV)

y terminaron 2-2 en la segunda fecha de las . Con Cristiano Ronaldo en el campo, los lusos no pudieron frente a los serbios. Kostic marcó el empate tras una contra perfecta a los 60 minutos del encuentro que se jugó en el Rajko Mitić.

Los dos primeros tantos del encuentro fueron marcados por Diogo Jota con un doblete a los 11′ y 36′. Con estos dos goles, los lusos se fueron al descanso con la victoria casi asegurada, sin saber que los serbios saldrían con un estilo de juego para la segunda mitad.

Serbia aprovechó el desorden de la defensa lusa y marcó el 2-1 un minuto después de haber iniciado la segunda mitad del encuentro. Mitrovic, con asistencia de Radonjic, aprovechó para marca el descuento.

Y por si fuera poco, Serbia realizó una contra perfecta que desencajó al mediocampo del equipo de Cristiano Ronaldo. Kostic, con otra asistencia de Radonjic, marcó el empate del encuentro. Poro pudo hacer Lopes ante el disparo del serbio.

Con este resultado, Serbia se ubica en la primera posición de la tabla del Grupo A con 4 puntos. Portugal es segundo con la misma cantidad de puntos pero con una diferencia menor de goles.

Mitrovic, seleccionado de Serbia, es el segundo mayor goleador de las Eliminatorias Qatar 2022 con 3 anotaciones. Jota, de Portugal, sumó dos anotaciones el día de hoy y se ubica en la séptima posición de la tabla de goleadores. Cristiano Ronaldo no figura en la tabla, pero no cabe duda que pronto sumará anotaciones como tiene acostumbrado a todo Europa.