El gol de Memphis Depay para el 1-0 de Países Bajos vs. Montenegro. (Fuente: NOS)

vs. se ven las caras por las . El equipo de Louis Van Gaal controló el juego desde el primer minuto de juego y, gracias a la habilidad de Memphis Depay abrieron el marcador. El jugador del FC Barcelona anotó el primero del partido desde el punto de penal.

A los 37 minutos, el árbitro del partido no dudó en señalar el punto medio del área y cobrar penal a favor de los dirigidos por Louis Van Gaal. Depay no dudó y acomodó el balón para ponerse frente a frente ante el portero Matija Sarkic de Montenegro.

Tras dar unos pasos hacia atrás, Memphis decidió abrir el pie y disparar al palo derecho de la portería rival para celebrar el 1-0 transitorio en el Philips Stadion. Este es el tercer gol del atacante en lo que va de las Eliminatorias Europeas.

Países Bajos igualó 1-1 el miércoles en Noruega y tiene una situación complicada. Los Oranje (7 pts) son segundos del grupo G por detrás de Turquía (8), igualados a puntos con Noruega y Montenegro.

Otro tropezón alejaría al equipo de nuevo dirigido por Louis Van Gaal de la primera plaza, única que clasifica de manera directa para el próximo Mundial, e incluso de la segunda, que conduce a la repesca.

Los Países Bajos se perdieron ya el último Mundial, Rusia-2018, por lo que buscan evitar entrar en otra espiral negativa que amenace su presencia en Catar.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.