El gol de Nicolo Barella para Italia ante Bélgica en Liga de Naciones.El gol de Nicolo Barella para Italia ante Bélgica en Liga de Naciones. (Video: DIRECTV)

ha marcado el primer gol del partido del tercer puesto de la entre en el Juventus Stadium de Turín. El crack del Inter de Milán se ha lucido con un espectacular remate para la ventaja del vigente campeón de la Eurocopa.

Cuando corrían los dos minutos del segundo tiempo, Italia ejecutó un tiro de esquina desde la derecha. El balón terminó cerca de Barella, que lejos de jugarla, decidió sacar un potente disparo ante el que Thibaut Courtois nada pudo hacer.

Italia continuó con las buenas sensaciones después del gol de Barella, ya que a los 65 minutos Domenico Berardi marcó el 2-0 de penal. Sin embargo, Bélgica logró descontar cerca del final gracias a Charles de Ketelaere. Los ‘Tanos’ se quedaron con el tercer lugar del torneo.

Italia vs. Bélgica: la previa

La ‘Nazionale’ y los ‘Red Devils’ se quedaron a un paso de la definición por el título de la segunda edición del torneo que organiza UEFA. El equipo de Roberto Mancini perdió contra España (2-1) y el cuadro de Roberto Martínez ante Francia (3-2) en el minuto final.

Para encarar el compromiso, la ‘Azzurra’ y los ‘Diablos Rojos’ realizarán algunas modificaciones en sus respectivas escuadras para brindar minutos a todos los jugadores. También hay cambios obligados por expulsión o lesión.

En Italia, por ejemplo, Leonardo Bonucci está descartado tras la roja que vio por un golpe en el rostro de Sergio Busquets. Por su lado, Bélgica tiene la baja de Eden Hazard, quien volvió a las andadas y se lesionó. Lo mismo ocurrió con Romelu Lukaku.