Radamel Falcao marcó en la goleada de Galatasaray en la Superliga de Turquía. (Video: beIN Sports)

El ‘Tigre’ de Santa Marta sigue en racha. El colombiano lideró el reencuentro con el triunfo del, que venció en el Kadir Has Stadium al Kayserispor (0-3) con un gol suyo y un doblete del nigeriano Henry Onyekuru. Todo esto en el marco de la fecha 30 de la

La reaparición de el ‘tigre’ ha reactivado al conjunto de Fatih Terim que vuelve a la puja por el liderato. El atacante colombiano hizo dos goles la pasada jornada ante el Sivasspor y amplió su cuenta frente el Kayserispor.

Fue Falcao el que encarriló la victoria de su equipo. Abrió el marcador en un momento clave, al borde del descanso, cuando aprovechó un pase al área del uruguayo Marcelo Saracchi para adelantarse a su marcador y batir a Dogan Alemdar.

Galatasaray celebra el gol de Falcao.

Mantuvo la ventaja el cuadro de Estambul que solo encontró el sosiego en el tramo final, con los dos tantos de Onyekuru en el 81, a pase de Ryan Babel, y en la última acción del partido.

El colombiano Falcao, que reapareció cuatro jornadas atrás aunque desde el banquillo, disputó 82 minutos y fue cambiado por Babel. El de Santa Marta resultó clave para su equipo prolongue la racha de triunfos.

El triunfo sitúa al Galatasaray segundo en la tabla, a dos puntos del líder, el Besiktas, que el viernes venció al Basaksehir (2-3) y que tiene un partido menos.