Thiago Almada conectó el 1-0 de Argentina vs. Panamá. (Video: TV Pública)

Hacer un gol con tu selección y más aún con un estadio repleto de hinchas que corean tu nombre es, sin duda, un sueño para cualquier joven futbolista. , por ejemplo, es uno de esos jugadores que cumplió este gran objetivo en su carrera, este jueves 23 de marzo, en el duelo en el que se enfrentaron vs. , por un amistoso internacional en fecha FIFA.

La acción se dio sobre los 78 minutos de juego. Lionel Messi fue el encargado de tirar un tiro libre, el cual terminó impactando en el travesaño superior. Sin embargo, el cuero aterrizó en el corazón del área rival, donde se encontraban varios jugadores de la ‘Albiceleste’.

Si bien Rodrigo De Paul no pudo rematar de manera cómoda, fue Thiago Almada quien no desaprovechó la oportunidad y, muy cerca al palo derecha de la portería de Guerra, conectó un potente remate con pierna izquierda para concretar el 1-0 a favor del combinado sudamericano.

Argentina vs. Panamá: lo que se viene

Tras enfrentarse ante Panamá, la selección de Argentina deberá enfocarse en el duelo ante Surinam, próximo rival con el que se medirá en la fecha FIFA de marzo. El encuentro se llevará a cabo el martes 28 de marzo en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Es necesario mencionar que las entradas para este encuentro se agotaron en menos de una hora. Ojo, para este cotejo, las autoridades del estadio santiagueño optaron por realizar modificaciones en las tribunas para aumentar la capacidad, por lo que se sacaron butacas de varias zonas de la platea.

Panamá, por su lado, tendrá que enfocarse en la Liga de Naciones de la Concacaf, certamen en el que se medirá ante Costa Rica. Los ‘Canaleros’ son líderes en su grupo y son conscientes de que una victoria será importante para consolidarse en lo más alto de la tabla.