Esteban Pavez marcó el gol del 3-0 de Colo Colo ante U. de Chile. (Captura: TNT Sports)

Esteban Andrés Pavez Suazo ha convertido el tercer gol de en el en el marco de la quinta fecha del en el estadio Monumental David Arellano de Santiago. El volante chileno se dio un lujo para estirar la ventaja del ‘Cacique’.

Cuando corrían los 15 minutos del Superclásico de Chile, Pavez sacó un espectacular remate al ángulo que hizo estéril el esfuerzo del portero Hernán Galindez. No pudo atajar el potente disparo y el mediocampista del ‘Cacique’ decretó el tanto de la paliza.

Los primeros dos goles de Colo Colo ante la U. de Chile llegaron por medio dey Gabriel Costa. El equipo de Gustavo Quinteros salió como una aplanadora desde el primer minuto.

Colo Colo vs. U. de Chile: lo que viene para ambos

Colo Colo no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Huachipato. En las tres jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene un encuentro ganado y dos fueron empate. Por su parte, la U. de Chile viene de perder en su estadio ante O’Higgins por 0 a 1.

En la próxima jornada del Campeonato Nacional AFP Plan Vital, Colo Colo visitará la casa de Antofagasta el 14 de marzo, mientras que la U. de Chile recibirá a Unión Española un día antes del partido ante el ‘Cacique’.

Cabe recordar que en los últimos cinco encuentros que se vieron las caras en el torneo, Colo Colo ganó en tres oportunidades y terminaron igualados dos partidos. El local está en el noveno puesto con 5 puntos y un triunfo, mientras que la U. de Chile llegó a las 6 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.