Rondón y Torregrossa anotaron los goles para el 2-2 de Venezuela vs. Panamá en amistoso. (Foto: Deportes RPC)

La historia del cambió en los minutos final del partido amistoso internacional. A poco del cierre, el elenco de Concacaf iba ganando por 2-0, pero hubo reacción. Así, el representante de Conmebol descontó gracias a Salomón Rondón e igualó el marcador con tanto de Ernesto Torregrossa.

Todo hacía indicar que los ‘Canaleros’ tenían todo resuelto por las conquistas de José Fajardo y César Yanis. Sin embargo, el conjunto liderado por José Pékerman llegó con más peligro sobre la portería del elenco que comanda Thomas Christiansen.

De ese modo, el conjunto llanero consiguió un penal. Entonces, el máximo referente en la ofensiva pidió el globo para encargarse del disparo. Salomón Rondón se cuadró frente a la portería y cuando tuvo el permiso del árbitro, el artillero golpeó con fuerza para marcar el 2-1 sobre el minuto 81 en el estadio Al Hamriya Sports Club.

De ese modo, el llanero consiguió un penal. Entonces, el máximo referente en la ofensiva pidió el globo para encargarse del disparo. Salomón Rondón se cuadró frente a la portería y cuando tuvo el permiso del árbitro, el artillero golpeó con fuerza para marcar el 2-1 sobre el minuto 81 en el estadio Al Hamriya Sports Club.

Luego de esta prueba, Venezuela de Pékerman afrontarán un duelo más: Siria (domingo 20). De su lado, Panamá volverá a la acción el viernes 20 contra Camerún. En ambos casos, sudamericanos y centroamericanos se alistan para afrontar las Eliminatorias y la Liga de Naciones de Concacaf, respectivamente.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor