¡El clásico fue para ‘Los Eléctricos’! perdió 1-3 ante el , en el marco de la fecha 13 de la primera etapa de la . El famoso Clásico del Astillero se disputó en el popular Estadio Monumental Banco Pichincha. El compromiso tuvo las mejores emociones y se definió en el segundo tiempo. Los locales comenzaron ganando con un gol de Luca Sosa, a los 71 minutos. No obstante, los visitantes se guardaron lo mejor para el final. Miler Bolaños anotó un doblete (81′ y 90′+2′) para voltear la disputa. Finalmente, Samuel Sosa liquidó la pugna tras anotar el tercero para el ‘Bombillo’ (90′+8′). De esta manera, los ‘Toreros’ se quedan con 23 unidades, en el tercer lugar, mientras que los ‘Azules’ suman 13 puntos, en la treceava casilla.

Barcelona SC se alista para el clásico ante Emelec. (Video: Barcelona SC)

Barcelona vs. Emelec: así alinearon para el partido

• Barcelona: Mendoza, Velasco, Quiñónez, Sosa, Pineida, Souza, Gaibor, Díaz, Corozo, Portocarrero y Fydriszewski.
  • Emelec: Ortiz, Fara, León, Leguizamón, Valencia, Villalba, Carabalí, Sosa, García, Bolaños y Cabeza.