El penal que generó Miguel Araujo en el Emmen vs. Sparta Rotterdam. (Mis Marcadores)

Los peruanos demuestran de qué están hechos en Holanda. son protagonistas en el por la jornada 17 de la Eredivise. El primero, logró poner el 1-0 a los 18 minutos de juego por medio de la vía de penal y el segundo generó la jugada para el 2-0.

A los 29 minutos, el tiro de esquina fue a parar a la cabeza del defensor, quien impactó con dirección al arco rival. En el trayecto, un rival colocó el brazo y el árbitro del encuentro tomó la decisión de señalar el punto medio del área.

De Leeuw fue el encargado de tomar el balón y disparar cruzado para vencer al portero Harush que no tuvo nada que hacer.

Tras desvincularse de Talleres de Córdoba, el defensa nacional estuvo cuatro meses sin sumar minutos de juego. Sus últimos partidos se disputaron en la fase de grupos de la Copa América 2019 y el propio había mostrado su preocupación ante la poca continuidad del peruano.

Araujo llegó a FC Emmen a inicios de octubre para disputar la Eredivisie de Holanda por las próximas dos temporadas (hasta el 2021). Esta incorporación fue celebrado por sus compañeros de la Selección Peruana, con los que viajó al ‘Viejo Continente’ para el Mundial de Rusia 2018.