Así fue el error de Valdés para fallar el 1-0 de Santa Fe sobre Millonarios. (15/01/2020)

Errores que cuestan, errores imperdonables. falló increíblemente el primer gol del partido y a favor de en el Campín de Bogotá en amistoso de pretemporada de la ESPN Cup.

Lo que sucedió cerca de los 35 minutos del partido está para ser considerado entre los ‘bloopers’ del año. Valdés erró una gran oportunidad de gol para Santa Fe, quienes terminaron recibiendo dos goles seguidos de Millonarios por intermedio de Zapata (36′) y Ortiz (45′). Torijano (45′+2′) descontó en el último suspiro del primer tiempo.

PREVIA DEL PARTIDO

Millonarios viene de empatar 1-1 contra América de Cali en el certamen, mientras que Santa Fe consiguió imponerse 2-1 a Deportivo Cali, el otro conjunto que participa.

Embajadores’ y ‘Cardenales’ profundizarán su rivalidad en una nueva edición del clásico bogotano, que servirá como preparación para ambos equipos con miras al inicio de la Liga BetPlay 2020-I colombiana.

Alberto Gamero, nuevo técnico de Millonarios, enfrentó en 42 ocasiones a Santa Fe como entrenador de Boyacá Chicó, Rionegro Águilas y en sus dos procesos al mando de Deportes Tolima, consiguendo 15 triunfos, 9 empates, 18 derrotas contra el ‘León’. Afronta su primer clásico capitalino.