Ángel Romero anotó el 1-0 de Paraguay vs Bolivia en Asunción. (17/11/2020)

No pasó mucho tiempo para que los ‘guaraníes’ se pongan en ventaja en el Defensores del Chaco, por intermedio de una de sus figuras: el mellizo Ángel Romero, que adelantó a su selección y marcó el por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Tras intervención del VAR, que le otorgó el penal a los de Eduardo Berizzo, el delantero del San Lorenzo, con gran tranquilidad y mucha clase, cambió la pena máxima por gol para el primero del compromiso sobre los 18 minutos del primer tiempo.

La previa del Paraguay vs. Bolivia

Con dos empates (ante Perú y Argentina) y una victoria (frente a Venezuela), la albirroja espera sacar a relucir su favoritismo ante el elenco del altiplano y sumar tres puntos más a la mochila en la misión rumbo a la cita mundialista de Qatar 2022.

Cabe destacar que el equipo verde llega sin unidades a este partido, producto de las tres derrotas que sufrió en las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022 ante Brasil (5-0), Argentina (2-1) y Ecuador (3-2).