Así fue el primer gol de Radame Falcao contra el Antalyaspor. (Video: YouTube)

es protagonista este sábado en los principales medios deportivos de Argentina. Y es que el delantero colombiano, quien se desempeña con la camiseta del en Turquía, podría pegar la vuelta River Plate para el año 2020. Alejado de cualquier rumor que lo pone en la tienda millonaria, el ‘Tigre’ destacó en una nueva jornada del fútbol turco.

Este sábado, fue titular en el partido que el Galatasaray enfrentó al Antalyaspor en condición de local en el Türk Telekom Stadyumu de Estambul por la jornada 17 de la Superliga de Turquía. En el primer tiempo, el ex Atlético de Madrid, Chelsea y AS Mónaco apareció para anotar un doblete.

A los 10′, el árbitro de este encuentro cobró una claro penal a favor de los ‘Leones’. Es así que Falcao se paró frente a la pelota, amagó y la puso al lado izquierdo, imposible para el portero belga Ruud Boffin, quien se estiró hacia el lado contrario. Las cosas para el internacional con la Selección de Colombia no iba a quedar allí.

En el 28′, Mariano se proyectó por el sector derecho y mandó un centro a ras de campo. Es así que el colombiano solo tuvo que poner el pie izquierdo para poner el 2-0 parcial para los dirigidos por el director técnico turco Fatih Terim.

A poco del final de la primera parte, Ondrej Celustka marcaría en propia puerta para los tres goles de ventaja a favor del equipo de Radamel Falcao. De esta manera se fueron al descanso.