Resto del Mundo

River vs. Universidad de Chile (4-3): goles, minuto a minuto y resumen del partido amistoso

Con goles de Herrera, Borja, Barco y Solari, River Plate derrotó 4-3 a la Universidad de Chile, en el marco de un amistoso internacional. Poblete, Zuñiga y Fernández marcaron para la escuadra chilena.

River Plate vs. Universidad de Chile en partido amistoso internacional. (Foto: River Plate)
19:55

Minuto 90+4. ¡Final del partido! River Plate venció 4-3 a la Universidad de Chile.

19:27

Minuto 67. ¡Gooool de River Plate! Solari remató solo frente a la portería y conectó el 4-2 de los ‘Millonarios’.

19:21

Minuto 54. ¡Goooool de River Plate! Barco conectó un potente remate con pierna derecha para el 3-2 de los ‘Millonarios’.

19:05

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

18:47

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

18:38

Minuto 38. Partido muy trabado y ambos equipos buscan el error del rival para iniciar el contraataque. Por el momento, la Universidad de Chile vence 2-1 a River Plate.

18:06

Minuto 6. ¡Goooool de la Universidad de Chile! Poblete conectó un potente remate con pierna derecha para el 1-0 a favor de la escuadra chilena.

16:53

Por su parte, los ‘Millonarios’ no contarán para el encuentro con la U con los jugadores que son seleccionados de sus países, como Franco Armani, Paulo Díaz, Robert Rojas y Salomón Rondón, por lo que algunas alternativas podrían jugar. El que sí estará es Pablo Solari, el delantero con pasado en Colo Colo asoma desde el arranque.

16:52

El Millonario presentará un once totalmente alternativo ante los trasandinos ya que el principal objetivo de este encuentro es continuar en actividad este fin de semana que no hay fecha y el entrenador apostará a darle rodaje mayormente a los suplentes que no vienen teniendo actividad por el torneo.

15:28

¿A qué hora juegan River Plate vs. U. de Chile?

México: 17:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia: 18:00 horas
Bolivia, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 20:00 horas
Estados Unidos: 19:00

13:58

La expectativa por ver al equipo de Martín Demichelis es muy alta y de hecho se agotaron todas las entradas para el encuentro. El posible equipo de River para enfrentar a la Universidad de Chile es: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Santiago Simón, Agustín Palavecino, Tomás Castro Ponce, Franco Alfonso; Pablo Solari y Miguel Ángel Borja.

12:01

Los Azules han tenido una positiva campaña en el 2023, en donde por ahora se olvidaron de la lucha por el descenso y están en el 4° lugar del Campeonato Nacional, a 3 puntos de los líderes Huachipato y Universidad Católica. Es por esto que el duelo ante River es muy importante para seguir encontrando un nivel que les permita luchar por el título en Chile.

10:18

Universidad de Chile listo para el duelo ante River

09:19

No te pierdas el duelo de River vs. Universidad de Chile por Star Plus.

09:16

River entrenó con la Selección de Argentina

18:45

El encuentro más icónico se dio por las semifinales de la CONMEBOL Libertadores de 1996, cuando empataron 2-2 en Santiago de Chile en el partido de ida, y luego Plate lo vencería 1-0 en El Monumental. Esa edición del certamen continental quedaría en manos del conjunto Millonario.

18:43

River y la Universidad de Chile se enfrentaron 16 veces (ocho partidos oficiales y ocho partidos amistosos). Fueron nueve victorias para el Millonario, tres para La U y cuatro empates. Los tres triunfos del equipo chileno se dieron en encuentros amistosos.

18:42

River Plate y Universidad de Chile se ven las caras en duelo amistoso. El partido se disputará este sábado 25 de marzo desde las 6:00 p.m. (hora peruana).