Pasveer - Vitesse (Getty)

superó el pasado domingo al Sparta Rotterdam por la Eredivise. Los blanquirojos lograron los tres puntos con participación activa de los peruanos . El volante peruano puso anotar desde el punto penal y el defensor generó el segundo disparo desde el punto medio del área.

A los 16 minutos, Kolar logró generar un contragolpe importante pero fue derribado por Jurgen Mattheij. El árbitro no dudó y señaló el punto de penal. Sergio Peña tomó el balón y disparó cruzado festejando el 1-0.

A los 29 minutos, el tiro de esquina fue a parar a la cabeza del defensor, quien impactó con dirección al arco rival. En el trayecto, un rival colocó el brazo y el árbitro del encuentro tomó la decisión de señalar el punto medio del área.

La buena actuación les valió a ambos para ser incluido en el equipo ideal de la jornada 17 de la Eredivise.