Edinson Cavani reclamó vía redes sociales el gol anulado a Nández. (Foto: Ovación).

El duelo entre estuvo cargado de varias jugadas polémicas. Una de estas ocurrió a los 17 minutos y tuvo como principales involucrados a Brian Rodríguez y Nahitan Nández.

El volante del Cagliari llegó hasta el área rival y conectó un certero cabezazo, tras un excelente servicio de Rodríguez. Sin embargo, el VAR intervino para anular el gol, por una supuesta posición adelantada del jugador de Los Angeles FC.

Edinson Cavani, quien no pudo estar presente en el arranque de las Eliminatorias Qatar 2022, no dudó en expresar su malestar por el cobro del juez central y hasta recordó un fallo arbitral del cual fue víctima en los cuartos de final de la Copa América 2019, encuentro disputado ante Perú.

Edinson Cavani expresó su malestar por el gol anulado en el duelo entre Uruguay vs. Ecuador. (Foto: Instagram).

Uruguay vs. Ecuador: crónica

Ecuador venció 4-2 a Uruguay este martes en la altura de Quito en partido de la segunda fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

El joven Moisés Caicedo abrió el marcador en el estadio Rodrigo Paz, más conocido como Casa Blanca, en el minuto 14. Michael Estrada puso la segunda anotación en el 45+4 para encarrilar la victoria antes del descanso.

Al regreso de los camerinos, Estrada volvió a batir el arco uruguayo en el 53 poniendo el 3-0. Gonzalo Plata, que ingresó en lugar de Énner Valencia, marcó el cuarto tanto en el 75.

Luis Suárez descontó por la celeste con dos penales en el 84 y el 90+5 y maquilló una derrota de la Celeste que era goleada.