Resto del Mundo

Uruguay vs. Ecuador (2-1): revive el minuto a minuto del partido por Sudamericano Sub-20

Sigue el minuto a minuto del partido en Depor. Uruguay vs. Ecuador EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE: juegan este viernes 3 de febrero por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Uruguay venció a Ecuador en el Sudamericano Sub-20. (Foto: Twitter / Ecuador)
16:53

¡FINAL DEL PARTIDO!

Uruguay venció 2-1 a Ecuador por el hexagonal final en el Sudamericano Sub-20.

16:49

Se juega el tiempo extra. El árbitro dio 5 minutos más en el partido.

16:42

¡GOOOOOLAZO DE URUGUAY!

Rodríguez disparó de larga distancia para marcar el 2-1 a favor de Uruguay vs. Ecuador a los 85’ del partido.

16:36

¡FALLA ECUADOR!

Sebastián Gonzales perdió la oportunidad de marcar el 2-1 desde el punto de penal. Atajó el portero de la Selección de Uruguay. Las acciones siguen 1-1.

16:17

Minuto 59. Remate de Cuero y casi anota para Ecuador. El partido se mantiene 1-1 válido por el hexagonal del Sudamericano Sub-20.

16:06

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

49 minutos. Ecuador ataca por intermedio de Medina al arco de Uruguay. El resultado se mantiene 1-1 en el Sudamericano Sub-20.

15:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Ecuador y Uruguay empatan 1-1 en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

15:35

¡GOOOOOOOOL DE URUGUAY!

Fabricio Díaz anota el 1-1 de Uruguay vs. Ecuador desde el punto penal en el Sudamericano Sub-20.

15:24

Minuto 23. Ecuador se mantiene dominante y busca ampliar la ventaja en el partido.

15:14

¡GOOOOL DE ECUADOR!

Ecuador marca por intermedio de Aimar Medina el 1-0 ante Uruguay por el hexagonal del Sudamericano Sub-20.

15:05

¡Empieza el partido por el Sudamericano Sub-20!

14:57

¡Once confirmado de Ecuador!

14:56

¡EL ONCE CONFIRMADO DE URUGUAY!

10:14

Cabe recordar que las cuatro primeras selecciones irán al Mundial de Indonesia, que transcurrirá del 20 de mayo al 11 de junio de este año, y la quinta y sexta se clasificarán para los Juegos Panamericanos de Chile, en octubre próximo.

10:09

Uruguay y Ecuador, este último actual campeón y que no termina de darle forma al equipo que está en Colombia.

09:54

¡Hola, hola! Sean nuevamente bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Uruguay y Ecuador por la fecha 2 del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Ecuador?

El partido entre Ecuador y Uruguay está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

17:32

El hexagonal del Sudamericano Sub-20 entrega cuatro cupos al Mundial de Indonesia 2023. Asimismo, otorga tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago, que se realizarán en octubre-noviembre del 2023.

17:32

El encuentro (Uruguay vs. Ecuador) se llevará a cabo este viernes 3 de febrero en el Estadio Metropolitano de Techo desde las 3:00 de la tarde (hora peruana).

17:32

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre Uruguay y Ecuador por la segunda fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión.