Resto del Mundo

Uruguay vs. Paraguay (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por Sudamericano Sub-20

Uruguay derrotó por la mínima diferencia a Paraguay, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20. Con esta victoria, los charrúas son líderes en la tabla de posiciones.

Uruguay y Paraguay en partido por el Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)
19:23

Minuto 90+3. ¡Final del partido! Uruguay derrotó 1-0 a Paraguay, en la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20.

19:14

Minuto 85. ¡Goooool de Uruguay! Rodríguez, de tiro libre, venció la valla del guardameta González para el 1-0 del combinado charrúa.

18:55

Minuto 66. Uruguay intenta hacer daño por las bandas, pero Paraguay se defiende con lo que puede.

18:33

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

18:17

Minuto 45+1. ¡Final de la primera mitad!

18:10

Minuto 37. El guardameta Ángel González es uno de los futbolistas más destacados de Paraguay. Su seguridad en el arco evita que Uruguay se adelante en el marcador.

17:54

Minuto 23. Paraguay empieza a tomar posesión y dificulta a Uruguay en la salida. Los ‘charrúas’ buscan hacer daño por medio del balón parado.

17:42

Minuto 10. Uruguay se posiciona mejor en el campo, pero le cuesta llegar al arco rival. Paraguay se muestra sólido a nivel defensivo.

17:31

Minuto 1. ¡Inició el partido! Uruguay y Paraguay se enfrentan por la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20.

17:26

El plantel de Paraguay también entona su himno en el Estadio Metropolitano de Techo.

17:24

Suena el himno de Uruguay en el Estadio Metropolitano de Techo.

17:00

ONCE TITULAR DE PARAGUAY

16:59

ONCE TITULAR DE URUGUAY

15:53

Repasa las mejores postales del último entrenamiento de Uruguay previo al duelo ante Paraguay

14:11

Uruguay llega a esta cuarta jornada del Sudamericano Sub-20 ubicado en la segunda posición con nueve puntos, habiendo ganado sus tres partidos disputados en el hexagonal final. Estos números le permitieron al cuadro ‘celeste’ clasificar al Mundial de Indonesia 2023 y a los Juegos Panamericanos 2023 que se llevarán a cabo en Chile.

13:04

Paraguay llega a esta cuarta fecha habiendo sumado solo un punto de nueve posibles en este hexagonal final del Sudamericano Sub-20, luego de un empate y dos derrotas. Todavía tienen chances de clasificar al Mundial de Indonesia 2023.

11:53

Buenas tardes, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás vivir todas las incidencias del partido entre Paraguay y Uruguay por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Colombia 2023.