Florin Andone sufrió escalofriante lesión de rodilla con el Galatasaray. (Twitter/Galatasaray)

Lo que iba a hacer un gran reinicio para el , en la vuelta de la Superliga de Turquía, terminó siendo una de sus noches más lamentables, el último domingo. Es que más allá de la derrota, por 2-0 ante el Rizespor, el equipo perdió a dos jugadores por dos terribles lesiones: el portero y el delantero .

El primer lesionado fue Muslera, quien chocó con un rival y sufrió la fractura en la tibia de la pierna derecha y huesos del peroné; por ello, el uruguayo tuvo que salir en ambulancia. Sin embargo, su compañero Andone también resultó grave minutos después.

En los minutos finales del partido, el rumano disputó una jugada en el área rival cuando chocó con el portero rival. El arquero del Rizespor cayó encima de su pierna derecha, ocasionándole un estiramiento del ligamento lateral interno y una rotura parcial en el ligamento cruzado anterior.

En horas de la mañana del lunes, el Galatasaray informó que Muslera será sometido a una operación el martes. En tanto, Andone sigue en evaluación para ser intervenido cuanto antes.

Florin Andone sufrió escalofriante lesión de rodilla con el Galatasaray. (Video: YouTube)