Fernando Amorebieta le muerde el cráneo a rival. (YouTube)

, líder del fútbol paraguayo, pasó por encima a al golearlo por 4-2 en el ‘Clásico’ por el Torneo Clausura. , aunque sus goles no fueron los protagonistas. La mordida de Fernando Amorebita es viral en y se lleva todos los flashes.

El defensor venezonalo fue parte del hecho negativo de la tarde. Fue expulsado a los 82 minutos de juego por morderle la cabeza a Néstor Camacho, con quien tuvo varios choques a lo largo del encuentro.

Ya no había nada que hacer. El partido estaba controlado. Olimpia dominaba y esperaba a que se cumpla el tiempo reglamentario con el 4-2 en el marcador. Sin embargo, a ocho minutos del final, las cámaras tomaron el momento en el que el azulgrana forcejeaba con el mediocampista en un pelota dividida. Ya son viral en YouTube.

En el cruce, Amorebieta reaccionó lanzándole un mordisco a la cabeza de Camacho, quien automáticamente se tiró sobre el césped. El árbitro del encuentro, Julio Quintana, no dudó y mostró la tarjeta roja para el defensor.

¿Cómo va el fútbol de Paraguay?

El ‘Rey de copas’ de Paraguay remontó dos veces el marcador para alzarse con el triunfo.

Santa Cruz, ex Bayern Munich, Málaga, Betis y Manchester City, anotó dos tantos en el primer tiempo y dos en el segundo. Con ocho goles, ocupa el segundo lugar en la tabla de goleadores del campeonato Clausura.

Cerro se puso en ventaja en dos ocasiones por intermedio del juvenil Alan Rodríguez (19 años), la nueva promesa del ‘Ciclón de Barrio Obrero’.A falta de cuatro fechas para el epílogo del certamen, Olimpia lidera con 44 puntos, seguido de Libertad con 40, el único con posibilidades de alcanzarlo.

Cerro Porteño quedó con 31 puntos y ocupa la tercera posición, sin chances para lograr el título.