El en los últimos instantes de la prórroga (1-2) con un gol de Harry Maguire. Los ‘Diablos Rojos’ necesitaron acudir al tiempo extra para eliminar al Norwich, donde un tanto del defensa Harry Maguire definió la eliminatoria a dos minutos del final.

El colista de la liga, que no se guardó nada sabiéndose ya prácticamente descendido, contuvo al United durante 51 minutos, pero regaló el gol a Ighalo en una desgraciada jugada para ellos. Un centro de Luke Shaw fue despejado por la defensa hacia la propia portería e Ighalo, en posición acrobática engatilló la pelota a la red. El delantero nigeriano, llegado de China en el pasado mercado invernal, se ha convertido en un genial refuerzo para el cuadro de Ole Gunnar Solskjaer, al sumar cinco tantos en once partidos, la mayoría de ellos como suplente.

Con el tanto de Ighalo, el partido parecía controlado para los de Manchester, pero un error del argentino Sergio Romero igualó la contienda a falta de 15 minutos. Todd Cantwell sacó un disparo desde la frontal y Romero, con varias piernas por delante, no atajó la trayectoria del esférico y el empate subió al marcador.

Los ‘Canaries’, a dos minutos del final, se quedaron con uno menos por una falta de Timm Klose a Ighalo cuando el nigeriano se quedaba solo contra el portero. Llegada la prórroga, el Norwich aguantó 28 minutos las acometidas del United, pero al final, una jugada con rebotes en el área terminó con Maguire empujando la pelota a puerta.

Este domingo se conocerán los otros semifinalistas en los partidos entre Sheffield United y Arsenal, Leicester City y Chelsea, y Newcastle United y Manchester City.

Con información de EFE.

Manchester United vs. Norwich City: LA PREVIA

Mira aquí EN VIVO y EN DIRECTO, vs. HOY sábado 27 de junio, duelo infartante por cuartos de final de la en el estadio Carrow Road de la localidad de Norfolk (Inglaterra). Sigue los pormenores de este partidazo programado para comenzar a las 11:30 a.m. (en Perú) cuyas señales para toda América Latina serán a través de ESPN 2 y ESPN Play. Además, Movistar y DAZN para España. Conoce a continuación los horarios y canales para no perderte este partidazo.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Manchester United y Norwich City.

Los ‘Red Devils’ ya saben lo que es celebrar en la temporada 2019/2020 ante su rival de turno, triunfo 3-1 como visitantes y goleada 4-0 en Old Trafford. Ahora intentarán imponerse en la FA Cup y asegurar la clasificación a las semis de Wembley.

Manchester United vs. Norwich City: horarios del partido

• 11:30 horas - Perú, México Ecuador, Colombia
  • 12:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)
  • 13:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 17:30 horas - Reino Unido
  • 18:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer vienen de golear 3-0 al Sheffield United (8º) con triplete de Anthony Martial y se ubican en el quinto lugar de la Premier League.

Las únicas bajas en el United son Axel Tuanzebe y Phil Jones, pero habrán variantes en el elenco visitante. “Hemos jugado muchos partidos en poco tiempo, pero los chicos están en buenas condiciones para seguir haciéndolo, y me parece genial. Sé que hay varios con ganas de jugar. Por lo tanto, habrá algunos cambios, considerando los encuentros que se vienen”, destacó el DT del United.

Norwich City, dirigido por Daniel Farke, volverá a contar con Marco Stiepermann, que viene de perderse varios encuentros por contraer COVID-19. Teemu Pukki, Emiliano Buendía, Todd Cantwell y Tom Trybull también volverían al equipo.

En la Premier, tanto Manchester United como Wolverhampton, igualados a 49 puntos, están a cinco unidades del Chelsea (54), que ocupa el último lugar de la ‘zona Champions’ y ganó impulso venciendo a Manchester City para propiciar la consagración de Liverpool. Norwich, en cambio, es el colero de la Premier con 21 puntos y perdió 0-1 ante Everon en su presentación más reciente.

Dos jugadores franceses fueron los nombres propios de la victoria del Manchester United en Old Trafford ante un Sheffield que da un paso atrás en sus aspiraciones europeas.

El primero, con el inicio del partido, fue Paul Pogba, que volvió a ser titular con los ‘Red Devils’ por primera vez desde septiembre, tras superar una lesión en un tobillo y un pie.

Desde entonces no había figurado en un once de partida y había disputado apenas 98 minutos durante tres partidos, con casi media hora en el empate ante el Tottenham del pasado viernes, que marcó el regreso de su club a la competición tras la pandemia del nuevo coronavirus.

El otro protagonista y el principal por su aportación fue Anthony Martial, con sus tres goles, todos ellos con tiros certeros en el área ante el arquero rival, en el primero (minuto 7) y el tercero (74) con asistencias de Marcus Rashford, y en el segundo (44) de Aaron Wan-Bissaka.