Comizzo sabe que no puede perder el clásico para no perderle el paso a Alianza Lima. (Foto: Liga 1)

empezó ganando el encuentro ante con tanto de Hernán Novick, pero el equipo crema tuvo un bajón de rendimiento en el segundo tiempo, algo que fue aprovechado por los ayacuchanos que encontraron el empate mediante gol Robert Ardiles.

Al término del partido, habló sobre el empate y también sobre la próxima fecha, donde volverá a enfrentar a Alianza Lima, único líder del la Fase 2, luego del triunfo ante Deportivo Municipal.

Ayacucho tiene buenos jugadores, muy interesantes. Después de un primer tiempo donde manejamos la pelota e hicimos lo trabajado. En el segundo tiempo, más allá de las virtudes del rival, nosotros dejamos de hacer lo bueno del primer tiempo”.

Nosotros vamos partido a partido, veremos quién llega mejor al clásico y el que esté mejor jugará. No puedo estar pensando en otro partido, yo quería ganar hoy. Con un triunfo podíamos pelear con los rivales de los primeros puestos. Teníamos que ganar para seguir en la pelea. Ahora vamos a pensar en el clásico ante Alianza Lima”, agregó el técnico argentino.

Universitario ha ganados los últimos tres clásicos a Alianza Lima. El último que se disputaron fue el triunfo crema por 2-0 con tantos de Jonathan Dos Santos y Aldo Corzo en el Estadio Monumental.

Aquel partido terminó con la salida de Pablo Bengoechea. Luego de lo vivido por Alianza Lima en el 2020, el técnico Carlos Bustos tendrá la posibilidad de sumar otro triunfo, ahora frente al clásico rival.