Wilder Cartagena se refirió al partido de Perú y Ecuador. (Foto: EFE)

La sumó un punto más en la fase de grupos de la ; sin embargo, no fue sencillo al inicio, ya que tuvieron que remontar los dos goles que anotó Ecuador en el primer tiempo. Al respecto, hizo un análisis de lo ocurrido en el Olímpico de Goiania.

Creo que es un punto importante, el primer tiempo no fue muy bueno de nosotros pero en el segundo salimos con otra actitud, encontramos goles rápidos. En el primer tiempo Ecuador nos asfixió con la presión que hicieron y se nos hizo complicado y gracias a Dios nos llevamos un punto que nos deja bien posicionados”, sostuvo a DirecTV.

El volante de Godoy Cruz también se refirió a las cualidades que mostró el ‘Tri’ en el campo y cómo su estilo de juego también los puso en aprietos en más de una oportunidad, especialmente, en la primera parte del compromiso.

Es virtud también del rival, nos presionaron, se jugaron el todo, estaban muy fuertes mentalmente y físicamente también. Creo que sufrieron el desgaste en el segundo tiempo y aprovechamos”, indicó el volante del Godoy Cruz, quien también ingresó a los 78 minutos por Sergio Peña.

Sin embargo, un hecho que ayudó que haya un cambio positivo fue el entretiempo. Al respecto, Cartagena sostuvo que Ricardo Garecahabló corto, hablamos nosotros. El ‘profe’ hizo un cambio táctico con lo que recuperamos la mediacancha y eso fue importante, pero me quedo con la actitud de mis compañeros porque levantar un 2-0 no es fácil”.

Perú terminará su participación en la fase de grupos de la Copa América este domingo ante Venezuela en el estadio Nacional de Brasilia, Mané Garrincha. El encuentro está programado para las 16:00 (hora peruana) y podrá ser visto por las señales de América TV y por DIRECTV Sports.