Copa Libertadores

Alianza Lima vs. A. Mineiro (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Los dirigidos por Guillermo Salas perdieron con la escuadra brasileña y con este resultado fueron eliminados del certamen internacional. Aquí los detalles del partido en el Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro en partido por Copa Libertadores. (Foto: GEC)
20:55

ALIANZA LIMA VS. ATLÉTICO MINEIRO (0-1)
Terminó el partido en La Victoria

20:53

Minuto 90 + 3. Hernán Barcos intentó de media vuelta pero no tuvo precisión en su remate.

20:47

Minuto 87. Christian Cueva remató y el esférico pasó cerca del arco brasileño.

20:46

Minuto 86. Tiro libre para Alianza Lima.

20:40

Minuto 80. Cambio en Alianza Lima: Pablo Lavandeira por Pablo Sabbag.

20:35

Minuto 75. El VAR anuló el penal por posición adelantada de Hernán Barcos.

20:31

Minuto 72. Penal para Alianza Lima.

20:30

Minuto 70. Cambios en Alianza Lima: Jairo Concha por Josepmir Ballón y Pablo Sabbag por Ricardo Lagos.

20:28

Minuto 69. Tarjeta amarilla para Ricardo Lagos.

20:26

Minuto 67. Falta de Hulk contra Ricardo Lagos. Tiro libre en salida para los íntimos.

20:25

Minuto 65. Tiro libre en salida para el cuadro brasileño. Falta de Hernán Barcos contra Nathan.

20:21

Minuto 61. ¡Gol del cuadro brasileño! Hulk colocó el 1-0 en el estadio Alejandro Villanueva.

20:19

ALIANZA LIMA VS. ATLÉTICO MINEIRO (0-0)
Minuto 59. Los íntimos intentaron a través de un tiro libre de Christian Cueva. Luego, el esférico llegó a Bryan Reyna, quien buscó un centro desde el sector derecho.

20:17

Minuto 57 Hyoran casi marca un golazo para los brasileños. Intentó a través de una chalaca.

20:15

Minuto 56. Cambio en Alianza Lima: Franco Zanelatto por Aldair Rodríguez.

20:07

Minuto 47. Falta de Santiago García contra Hulk. Tiro libre para el cuadro brasileño.

20:04

Arrancó el segundo tiempo

19:52

Terminó el primer tiempo

19:40

Minuto 39. Tarjeta amarilla para Yordi Vílchez.

19:37

Minuto 37. Tarjeta amarilla para Santiago García, por fuerte ingreso contra Hulk.

19:34

Minuto 34. Fuerte ingreso de Matías Zaracho contra Santiago García.

19:32

Minuto 32. ¡Lo que falló el cuadro brasileño! Paulinho tuvo una clara ocasión para abrir el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

19:30

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano.

19:29

Minuto 28. Centro de Christian Cueva, pero sin mucha precisión. El arquero Éverson controló el esférico sin problemas.

19:26

Minuto 26. Tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez, por falta contra Hyoran.

19:17

Minuto 16. Centro de Bryan Reyna para Hernán Barcos, quien ganó en el juego aéreo. Al final el esférico llegó a las manos de Éverson.

19:15

Minuto 14. Hyoran ensayó un fuerte remate de larga distancia y el esférico fue bloqueado por la defensa blanquiazul. Tiro de esquina para el equipo de Coudet.

19:12

Minuto 12. Centro de Christian Cueva y Aldair Rodríguez ganó en el juego aéreo. La pelota pasó cerca del arco brasileño.

19:09

Minuto 9. Hulk hizo la diagonal y sacó un centro pero sin peligro. Ángelo Campos mostró seguridad en el arco blanquiazul.

19:07

Minuto 7. Tiro libre en salida para los íntimos, tras falta contra Christian Cueva.

19:06

Minuto 4. Christian Cueva buscó a Hernán Barcos, quien intentó colgar a Éverson, arquero de la escuadra brasileña.

19:00

Arrancó el partido en Matute

18:44

Los planteles de Alianza Lima y Atlético Mineiro ya realizan los trabajos de calentamiento respectivos en el estadio Alejandro Villanueva.

18:30

ALIANZA LIMA VS. ATLÉTICO MINEIRO
LA ALINEACIÓN CONFIRMADA DE LOS BLANQUIAZULES.

18:14

¡ALIANZA LIMA YA ESTÁ EN MATUTE!

El elenco blanquiazul compartió algunas postales de lo que fue su llegada al Estadio Alejandro Villanueva.

17:19

MATEMÁTICAS
Alianza Lima necesita de un triunfo este martes, para así tener chances de seguir compitiendo a nivel internacional. No obstante, no debe perder de vista los resultados de Libertad y Paranaense, rivales del Grupo G, ya que también servirán para su propósito en el certamen. Ambos clubes se miden en el Arena Aixada, aquí sus alineaciones.

16:56

QUIEREN DAR EL GOLPE
Atlético Mineiro se prepara para el choque contra Alianza Lima, donde espera quedarse con los tres puntos en el estadio Alejandro Villanueva.

16:06

¿QUÉ DICEN LAS CASAS DE APUESTAS?
Conoce el monto que paga cada club, para el partido de Alianza Lima vs. Atlético Mineiro, por la quinta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

15:26

PROBABLES ALINEACIONES

Alianza Lima: Saravia; Vílchez, Lagos, García y Zambrano; Castillo, Ballón, Cueva, Zanelatto y Reyna; Barcos.

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Nathan, Jemerson y Rubens; Battaglia, Zaracho, Pavón e Hyroan; Hulk y Paulinho.

13:42

TOMA TUS PRECAUCIONES
Si vas al estadio Alejandro Villanueva, para el choque de Alianza Lima vs. Atlético Mineiro, ten en cuenta estas recomendaciones de seguridad, para así disfrutar del espectáculo.

12:21

TOCA REVERTIR
En el primer partido que tuvieron Alianza Lima y Atlético Mineiro, los brasileños se quedaron con los tres puntos, tras un doblete de Igor Gomes. Aquí un repaso de sus anotaciones.

12:04

¿CÓMO LLEGA ALIANZA LIMA?
Alianza Lima llega al duelo contra Atlético Mineiro con cuatro unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener una victoria, un empate y dos derrotas en el certamen. Los brasileños, por su parte, suman seis puntos en el campeonato, luego de alcanzar dos triunfos y dos caídas en lo que va del torneo.

10:58

HORARIOS Y CANALES
Conoce los horarios y los medios donde se transmitirán todos los partidos de este martes, por la quinta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023.

10:46

¿CÓMO FUE SU ÚLTIMO PARTIDO POR COPA?
La última vez que Alianza Lima y Atlético Mineiro se enfrentaron por la fase de grupos de Copa Libertadores fue por la jornada tres. El encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 2-0 en favor de los brasileños, un marcador que el ‘Gallo’ buscará repetir en el estadio Alejandro Villanueva.

10:00

RIVALIDAD SOLO EN EL CAMPO
El último lunes por la noche se reunieron las directivas de Alianza Lima y de Atlético Mineiro, como muestra de confraternidad entre ambos clubes.

09:58

VAMOS A MATUTE
Aún quedan entradas para el duelo de Alianza Lima vs. Atlético Mineiro en el estadio Alejandro Villanueva. Ingresa a la web y Joinnus y consigue las últimas que quedan.

08:47

EL EQUIPO DE TEÓFILO CUBILLAS EN BRASIL
En una pequeña charla con el club, Teófilo Cubillas confesó cuál es su equipo favorito en Brasil.

08:46

FECHA Y HORA
Alianza Lima vs. Atlético Mineiro está programado para este martes a las 7:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN 2, canal que se emite por la señal de Movistar TV (Movistar Play) y DirecTV (DGO).

08:43

SARAVIA NUEVAMENTE AL FRENTE
Franco Saravia será una de las once cartas que usará Guillermo Salas para el choque de este martes contra Atlético Mineiro.

08:36

HOY JUEGA ALIANZA LIMA VS. ATLÉTICO MINEIRO
Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Alianza Lima vs. Atlético Mineiro, por la quinta fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023. Aquí podrás seguir cada una de las incidencias de este compromiso.