Nicolás de la Cruz sacó un fuerte remate desde larga distancia, pero Campos estaba atento. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

inició con mucha intensidad el partido frente a por la y ya crea ocasiones de goles. En esta oportunidad, se lució con una gran atajada para evitar el primero a favor del conjunto argentino.

A los 17 minutos, Santiago Simón observó que Nicolás de la Cruz se encontraba sin marca y le pasó el balón. Entonces, el volante uruguayo remató fuerte desde larga distancia, pero el portero del club blanquiazul estaba atento para salvar su arco.

El guardameta peruano sacó la mano para mandar el balón al tiro de esquina. Desde las gradas del Estadio Nacional, los hinchas íntimos aplaudieron a Ángelo Campos quien por ahora es una de las figuras del equipo blanquiazul que al término del primer tiempo empata 0-0.

Alianza Lima vs. River Plate: lo que se viene

Alianza Lima y River Plate tienen la cabeza puesta en la Copa Libertadores, pero no pueden descuidar sus respectivas ligas locales. Los blanquiazules tuvieron un complicado inicio en este 2022, mientras que los ‘millonarios’ pelean en lo más alto de la tabla de posiciones.

El próximo partido de Alianza será ante UTC de Cajamarca en el Estadio de Matute el próximo domingo 10 de abril a la 1:15 p.m. Una victoria permitiría que los dirigidos por Bustos escalen a la zona media de la tabla de posiciones y viajar con tranquilidad a enfrentar a Colo Colo a mitad de semana.

Por su parte, River marcha segundo en el Grupo A de la Copa de la Liga Profesional y enfrentará este domingo a Argentinos Juniors con la esperanza de sumar tres puntos que le permitan superar a Racing Club, líder de su serie.