Binacional vs. Sao Paulo: la atajada de Raúl Fernández para evitar el 2-0. (Video: ESPN)

Manos benditas. Antes de que ingrese un nuevo remate al arco de , su guardameta, Raúl Fernández, salió oportunamente para bloquear la llegada de un atacante de Sao Paulo y alejar las chances de un nuevo gol ‘Tricolor’. Ambos equipos se miden por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A los 33 minutos el primer tiempo, Sao Paulo estuvo cerca de marcar su segundo tanto de la noche, luego del espacio ganado cerca al área de Binacional. Felizmente, Raúl Fernández salió oportunamente para evitar un disparo directo hacia el arco.

Binacional debuta en el torneo más importante del continente y lo hace con un grande, Sao Paulo. El elenco de Juliaca logró que la fiesta de la Libertadores se traslade a Juliaca, ciudad ubicada a 3,825 m.s.n.m. donde se espera que logren tener la ventaja frente a sus rivales, entre los que también están River Plate y LDU de Quito.

El próximo encuentro que tendrán los dirigidos por Flabio Torres será de visita frente a River Plate, en el estadio Monumental argentino el miércoles 11 de marzo a las 5:15 p.m. Mientras que Sao Paulo vuelve a casa, el Morumbi, para recibir a LDU de Quito ese mismo día, pero a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Binacional vs. Sao Paulo: la fiebre de los peruanos por Dani Alves. (Video: José Carlos Angulo)