River Plate vs. Binacional: Raýul Fernández atajó penal. (Video: FOX Sports) 11/03/20 depor

Qué tal salvada. Raúl Fernández se convirtió - en ese momento - en el superhéroe del ‘Poderoso del Sur’, luego de atajar un penal de Nicolás de la Cruz, que hubiera podido colocar en ventaja a , que esta tarde se midió en el estadio Monumental, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A poco de cumplir los 15 minutos del primer tiempo, una falta de Yorkman Tello provocó que el árbitro pite penal a favor de River Plate. Nicolás De La Cruz fue el encargado de ejecutar el disparo, pero cuando todos creían que terminaría en gol, Fernández logró atajarla y salvar a Binacional.

River Plate llegó a este encuentro, tras perder la Superliga Argentina, pese a la ventaja que mantuvo durante la temporada. Sin embargo, el ‘Millo’ volteó la página rápidamente y ganó en su casa, frente a Binacional, que sumaba dos victorias consecutivas, la primera frente a Sao Paulo y luego ante Sport Boys, ambos en casa.

El siguiente duelo de los ‘Millonarios’ por Copa Libertadores lo disputará de visita ante Sao Paulo, en el estadio Morumbi, por la tercera fecha de la fase de grupos. Por su parte, el ‘Poderoso del Sur’ vuelve a Juliaca para medirse cara a cara ante LDU de Quito. Ambos partidos se disputarán el martes 17 de marzo a las 7:30 p.m.

Luis Abram habla sobre el Coronavirus y su encuentro con Zambrano en Argentina (Video: Jesús Mestas)