Estuvo cerca, una vez más. dominó la primera parte del encuentro. Seis remates al arco para los ‘Millonarios’ y cero disparos de , pero muchas atajadas de parte de Raúl Fernández. A los 45 minutos, Santos Borré se encontraba debajo del arco, disparó a ras del suelo, sin embargo, no pudo contra ‘Superman’, quien la mando al tiro de esquina.

Binacional sufrió todo el primer tiempo con el gramado mojado, debido a las fuerte lluvia que se suscitó en Buenos Aires. Dos penales a favor de River Plate ante malas entradas de parte del ‘Poderoso del Sur’. A pesar de ello,el primer gol de ‘Millonarios’ no fue de penal. Raúl Fernández y el palo fueron los salvadores en el estadio Monumental.

El primero gol llegó a los 37 minutos con disparo de Milton Casco, que logró anotar después de varios pases ejecutados por el conjunto argentino.

River Plate llega a este encuentro, tras perder la Superliga Argentina, pese a la ventaja que mantuvo durante la temporada. Sin embargo, han volteado página rápidamente para buscar ganar esta tarde en su casa, frente a Binacional, que ha la fecha suma dos victorias consecutivas, la primera frente a Sao Paulo y luego ante Sport Boys, ambos partidos en casa.

El siguiente duelo de los ‘Millonarios’ por Copa Libertadores lo disputará de visita ante Sao Paulo, en el estadio Morumbi, por la tercera fecha de la fase de grupos. Por su parte, el ‘Poderoso del Sur’ vuelve a Juliaca para medirse cara a cara ante LDU de Quito. ambos partidos se disputarán el martes 17 de marzo a las 7:30 p.m.