Kevin Sandoval marcó el primer gol de Sporting Cristal. (CONMEBOL)

A los 79 minutos, Kevin Sandoval marcó el 1-1 a favor de por Copa Libertadores. El joven atacante aprovechó un error del portero rival y los hinchas ‘celestes’ celebraron en el Estadio Nacional.

Luego de recibir un gol, Sporting Cristal reaccionó rápido y se recuperó. Kevin Sandoval aprovechó un craso error del portero de Barcelona SC y puso el 1-1. Manuel Barreto no celebró el tanto, debido a la incomodidad que le generó haber recibido cinco goles en la última llave.

Desde los primeros minutos, Sporting Cristal salió con el cuchillo entre los dientes para tumbarse a Barcelona SC. El equipo de Manuel Barreto se mostró muy agresivo, con un Emanuel Herrera hambriento por ‘mojar’.

El hincha de Sporting Cristal asistió al Estadio Nacional, con la esperanza de que el equipo de Manuel Barreto logre la hazaña en la Copa Libertadores y, de esta manera, se mantenga con opciones de clasificar.

La reacción de los hinchas celestes en el Sporting Cristal vs. Barcelona SC. (Video: Depor)