Johan Madrid marcó autogol en el Sporting Cristal vs. Flamengo (Captura)

Se abrió el marcador en el . Johan Madrid tuvo la mala fortuna de marcar un autogol, permitiendo que el ‘Fla’ se ponga en ventaja en el compromiso que sostienen por la última jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

La acción se dio sobre los 30 minutos del primer tiempo, luego de un pase en profundidad a las espaldas de la defensa del conjunto rimense, el mismo que encontró mal parado a los bajopontinos. Tras un centro de Mauricio Isla, fue el zaguero nacional quien colocó el 1-0 para los locales.

Sporting Cristal vs. Flamengo: la previa

La última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Flamengo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 para los brasileños, resultado que buscarán repetir en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Los celestes llegan a este compromiso con dos puntos en la tabla de posiciones, producto de dos empates y tres derrotas en las primeras jornadas de la Copa Libertadores. El ‘Fla’, por su parte, suma 13 unidades, producto de cuatro triunfos y un empate en la presente temporada.

Y es que mientras los celestes no cuentan con opciones y esperan un milagro para llegar a la Copa Sudamericana, los brasileños son cómodos líderes de la serie, confirmando su presencia entre los mejores 16 del campeonato de clubes más importante de nuestro continente.